RSS

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

°C

Города и селения

Жителю Архангельской области объявлено обвинение в убийстве

Жителю Архангельской области 50-летнему Сергею Гуменюку предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы и ее любовника. Органами Следственного комитета РФ по Архангельской области ему также предъявлено обвинение в незаконном проникновении в чужое жилище.
По сообщениям пресс-службы регионального СУ СК РФ, в октябре 2011 года в поселке Октябрьский Устьянского района Архангельской области в одной из квартир были обнаружены два трупа мужчины и женщины, на которых были множественные телесные повреждения. По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый житель Астраханской области Гуменюк Сергей, который написал явку с повинной, где указал, что он являлся сожителем погибшей.
Поясняя мотивы преступления, задержанный рассказал, что находился на лечение в больнице, когда его сожительница ушла от него к другому мужчине. Обуреваемый ревностью, осужденный направился к бывшей сожительнице по месту проживания, где и нанес множественные удары кулаком, а затем по различным частям тела кочергой. От полученных множественных травм мужчина и женщина скончались на месте.
На данный момент следствие ведется Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.